Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:26
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дети карантина: у кого из звезд малыши появились в непростое время

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Евгений Петросян иТатьяна Брухунова

Как бы не пугала людей обстановка с коронавирусом, дети все равно рождаются и все счастливы.

Ничего не подозревавшие россияне, в конце марта этого года узнали приятную новость. Евгений Ваганович Петросян в свои преклонные годы снова стал отцом. Они со своей молодой супругой Татьяной Брухуновой скрывали это событие, и малыш родился в Дубае. Достоверно не известно, сама ли Татьяна вынашивала ребенка или они воспользовались услугами суррогатной матери. Но мальчик родился здоровым и крепким.

Не поддается старости и Борис Грачевский. Ему, как и предыдущему папаше уже 71 год, но в апреле его жена, которая моложе Грачевского в два раза, родила ему четвертого ребенка. Правда, для нее это первенец. Мальчика назвали Филипп. Екатерина уже успела записать младенца на плавание и другие развивающие занятия.

Не совсем молодой премьер-министр Великобритании, недавно тяжело переболевший новой болезнью Борис Джонсон, вместе с выздоровлением был обрадован рождением сына. Они с женой назвали мальчика именами врачей, которые боролись за жизнь политика. Ребенок родился преждевременно, видимо потому, что Лоури Джонсон тоже перенесла легкую форму болезни.

Музыкант Владимир Кристовский стал отцом в шестой раз. У него есть дети от первого брака, всего у артиста пять девочек и один мальчик. Все они имеют красивые необычные имена. Счастливый отец заботится обо всех своих детях и часто собирает их вместе, воспитывая в них теплые родственные чувства. Дети с удовольствием проводят время с младшей сестренкой.

В начале марта пополнилось семейство Данилы Козловского. Его жена Ольга Зуева готовилась стать матерью на американском континенте. Девочка родилась в Нью-Йорке и была названа странным именем Ода. Поклонники Данилы и Ольги спорят по поводу происхождения этого имени.

У известной журналистки Божены Рынски появилась дочь немного позже, чем у Петросяна. Она вынашивала ребенка не самостоятельно. После долгих попыток забеременеть и родить, ей пришлось найти суррогатную мать. Женщина сразу выбрала жениха для своей малышки. Выбор упал на сына юмориста, которому она сразу показала будущую сноху. Божена назвала свою крошку Евгенией, в честь деда. Так звали отца ее покойного мужа, который год назад совершил самоубийство.

Жизнь продолжается, и никакие вирусы не мешают радоваться рождению долгожданных детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Джо Байден: биография кандидата в президенты США и соперника Трампа
Реклама